сюжет
правила
faq
внешности
вакансии
нужные девушки
нужные парни
БАННЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ЖДЕМ В ИГРУ



SAM
администратор
ALICIA
администратор
GRACE
администратор
JANE
администратор
AGATA
модератор
Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты, наверное, устал и мечтаешь об отдыхе? Увы, не советуем тебе расслабляться, ведь ты попал в мир, где ожили самые ужасные кошмары. Мир скатился в бездну, мертвые поднялись из своих могил и каждый день превратился в жестокую игру на выживание... Выбор за тобой.
время в игре: май 2015;


10.06.15 На форуме стартовали первые сюжетные квесты. Всем игрокам необходимо ознакомиться с последними новостями из мира в соответствующей теме.
08.02.15 Доброго времени суток! Как вы уже успели заметить произошла смена времени - на дворе у нас февраль. В скором времени произойдет чистка профилей, посему просим вас подтянуть свои хвосты и заняться оформлением своих тем с досье. Также, мы, в очередной раз, хотим выразить огромную благодарность нашим активистам: ребята вы у нас такие умницы! Спасибо.
18.01.15 Доброго времени суток! Спешу поздравить всех нас с очередным обновлением таблицы! Желаю, чтобы вы продолжали активничать, писать посты и радовать нас! А еще настоятельно рекомендую всех обновить свои темы с досье, заполнить отношения и хронологию, к нам едет Ревизор!
07.01.15 С Рождеством Христовым, жители Атланты! Берегите себя и своих близких!!!
24.12.14 Была произведена мини-чистка, в следствие чего, были удалены неактивные участники и освобождены некоторые внешности-роли. Ребята, захотите к нам вернутся, мы с радостью Вас примем обратно! Только на этот раз без причины не теряемся и ставим в известность АМС.
06.11.14 Итак, дорогие наши, по многочисленным просьбам мы даем Атланте второй шанс. Вы ведь этого хотели, верно? Так спешите занять любимые роли и внешности, и принять участие в борьбе за выживание.
активисты


наши постописцы

ATLANTA: DEADLY SINNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » ACTIONS » Нужные, как кислород, дамы


Нужные, как кислород, дамы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/PuYf.gifhttp://funkyimg.com/i/PuYn.gif
Выкладываем заявки на нужных для игры персонажей. Текст должен быть заполненным по данному шаблону

Код:
[quote][align=center][img]*картинка*[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][b]Имя и фамилия нужного персонажа:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Занимаемая внешность:[/b]
[b]Деятельность:[/b]
[b]Краткие пункты биографии:[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Отношения с Вашим персонажем:[/b]
[b]Дополнительно:[/b][/align][/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/6a6118be29e4762273f1ffcc39ff042c/tumblr_n7t0v5SXwG1rqj5qoo7_r2_250.gif http://media.tumblr.com/a6d461df96cdd5718be244933352c765/tumblr_n7t0v5SXwG1rqj5qoo3_r2_250.gif

занята

Имя и фамилия нужного персонажа:
Элли Донован / Ellie Donovan
Возраст:
26 лет
Занимаемая внешность:
Jenna Coleman
Деятельность:
учительница
Краткие пункты биографии:
- наша семья родом из Бостона, штат Массачусетс, наш дед Джейкоб был шерифом, а отец Ричард детективом;
- наша мама Луиза была писательницей, и писала книги для детей, она умерла от рака желудка, когда мне было 13 лет, а тебе 7;
- последний раз мы виделись с тобой на отцовском юбилее, именно в тот вечер мы с тобой очень сильно поссорились, а затем весь мир пошел под откос.
Характер
Не знаю, каким человеком ты стала после этого апокалипсиса, но я запомнил тебя такой:
- понимающая, добрая, терпеливая, и сострадательная;
- ты не боишься давать людям вторые, и даже третьи шансы;
- если человек тебе дорог, ты готова бороться за него, даже если ему этого не нужно;
- именно благодаря тебе я пережил самые ужасные периоды в своей жизни, когда и жить-то особо не хотелось;
- ты законченный оптимист;
- стараешься видеть в людях только лучшее;
- ты не способна кого-то намеренно ранить, именно поэтому я думаю, что в этом новом мире тебе придется очень туго;
- до последней нашей ссоры, я считал тебя самым правдивым человеком, хотя я и сейчас так считаю.
Отношения с Вашим персонажем:
Ты моя младшая сестра, и я люблю тебя. Жаль только любовь никогда особо ничего не решала в моей жизни. Я не считаю, что если любишь человека, то можешь все ему прощать и на многое закрывать глаза. Почему-то ты именно так и делала, а вот я никогда так не мог. Поэтому у нас с самого детства были достаточно сложные и натянутые отношения. Мы были дружными только когда жили подальше друг от друга и практически не общались. За время разлуки мы забывали все обиды и разногласия, и готовы были начать все с чистого листа. Только вот этого порыва хватало на какие-то пару часов, а потом все начиналось сначала. Во мне так много обиды на тебя, иногда мне кажется, что когда ты родилась, родители вообще забыли о моем существовании. Мама никогда не скрывала, что ты была ее любимицей, а отец никогда не скрывал своего разочарования во мне. Когда ты окончила школу, родители не торопили тебя с трудным выбором своего пути, они позволили тебе искать его, сколько бы на это не потребовалось времени. А со мной же все было иначе. Когда мне исполнилось 18, меня тут же отдали в полицейскую академию, посчитав, что такой безответственный и упрямый ребенок, не сможет сделать правильный выбор. Я ненавижу тебя за то, что ты сломала мою жизнь, хотя по сути это все моих рук дело. Это я за себя не постоял и смиренно принял уготованную мне судьбу, вместо того чтобы отстаивать свои взгляды и убеждения. И вместо того чтобы открыто это признать, я при каждой нашей встрече старюсь задеть тебе еще больнее, чтобы ты ненавидела меня точно так же, как я ненавижу себя сам.
Дополнительно:
Категорично ни на чем не настаиваю, все можно при желании переписать или дополнить.
Связь через гостевую или ЛС.

Отредактировано Michael Donovan (2015-04-07 11:41:51)

0

3

http://savepic.net/6462839m.gif http://savepic.net/6450551m.gif

занята, любимая

Имя и фамилия нужного персонажа: Michelle «Misha»Hart / Мишель «Миша» Харт
Возраст: 28 лет.
Занимаемая внешность: Karren Gillan
Деятельность: У Мишы не было постоянной работы, она находилась в постоянном поиске себя. Одно время работала разносчиком пиццы, рекламировала агенство по туризму, была даже учителем на замену в школе, в которой работала Элли. Устраивала детям походы и веселые вне классные занятия. Работала в тире, там и научилась стрелять.
Краткие пункты биографии: Миша была первыми и единственным ребенком в семье своих родителей (профессия, которых остается на ваше усмотрение). Они были совершенно обычные люди, не зарабатывали миллионы и не ловили звезд с небес, зато всегда были дружны и счастливы. Миша училась в той же школе, что Элли и Майкл Донован, была больше лучшей подружкой для Элли, чем для Майкла. У них даже были какие-то отношения в средней школе, хотя вся эта история покрыта тайнами и мраком, в который Элли предпочитает не лезть. Миша всегда была душой компании, затейником, огнем, сумасшедшей энергией. Играла на гитаре, участвовала во всех школьных праздниках, участвовала в митингах по защите животных, которые никогда в жизни не видела, собирала деньги для бездомных и больных детей. Она жила полной жизнью, хотя в прочем так и не смогла определится в жизни и найти свое место под солнцем. Работала где придется, иногда по неделям сидела на воде и хлебе. Ей нравилась такая жизнь. Особенно конечно в последние полгода, работать в школе бок о бок с Элли - быть учителем на замену.
Вообще-то все случилось как-то странно. Необычно и весьма быстро, просто они решили попробовать. Знаете, девочки всегда шутили, что если им не будет везти в любви они обязательно останутся вместе. И остались. Влюбились. Как бы странно это не прозвучало. Сначала начали жить вместе, потом первый раз поцеловались, радовали друг друга приятными мелочами, проводили страстные ночи любви и все это казалось таким естественным, а прошлое - пустой потерей драгоценного времени.
А потом начался апокалипсис. Он застал их в школе, точнее в поездке за город, куда они отвезли группу детей на пикник с ночевкой в палатках. Пришлось в срочном порядке убегать, по дороге из города кому-то удалось отыскать своих родителей, некоторых были убиты, другие покончили с жизнью сами. Сейчас они остались вдвоем и трое ребят, которым все-таки удалось спасти жизнь. Они оказались в Александии, место спасения. Миша занялась патрулированием границ, примерив на себя форму блюстителя закона, в то время как Элли нашла себя в работе мед. сестры. Шаткое спокойствие, напускная идиллия. Кто сорвется первым? Они живут в доме, все в месте играя в большую дружную семью. Кто знает, как и когда всему этому придет большой и сильный конец?
Характер: Сильная, смелая. Тебе пришелся по вкусу апокалипсис. Что-то новенькое в жизни, где казалось ты уже все испробовала. Тебе понравилось убивать ходячих, тебе понравилось быть силой за которой Элли пытается спрятаться. Ведь она не может приспособится, а у тебя это получилось даже слишком легко. Ты можешь управляться с любым оружием, покажите как работает и ты без проблем это повторишь. Бегаешь, занимаешься борьбой, кажется ничего не осталось от той хрупкой учительницы на замену в дурацком костюме королевы Британии, расхаживающей по классу перед учениками.
Отношения с Вашим персонажем: Большую часть я описала в биографии, наверное не трудно догадаться, что Элли и Миша влюблены.
Дополнительно: Есть проблемы, много проблем  в отношениях девушек. Мир рухнул, а они цепляются друг за друга и пытаются сделать вид, что у них все по прежнему. Элли не может смириться с тем, как просто Мише удается убивать, может быть и не совсем людей, но все-таки. Хочется страсти, напряжение, ругани, опасных миссий.
Приходи скорее пожалуйста, все можно обсудить, поменять, изменить.

Отредактировано Ellie Donovan (2015-03-12 08:55:45)

+3

4

придержана

http://savepic.net/6711603.gifhttp://savepic.net/6711631.gifhttp://savepic.net/6701379.gifhttp://savepic.net/6685003.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Juliet Hussey / Джульетта Хассей
Возраст:
21 год (3 года стекания по миру) - 24 года
Занимаемая внешность:
kaya scodelario, shay mitchell, lily collins, kristen stewart
Деятельность:
директор(магазина, банка, ресторана) - на ваше усмотрение или выберите другую работу.
Краткие пункты биографии:
- Родилась Джульетта из Майами, штат Флорида в семье местного предпринимателя и тренера команды черлидера.
- Когда девочке исполнилось 4 года ее мать умерла при родах и младший брат, который должен был родится не выжил. Воспитанием ребенка занялся отец, который был не только все время занят, но все же смог воспитать из нее прилежную ученицу, черлидера и активиста школы.
- В детстве девушка познакомилась со Стивом.
- В 14 лет отец Джули женится на молодой девушки и оставив несколько магазинов и особняк дочери, уезжает в Нью Йорк, где у него открывается целая сеть магазинов. Джейк считает дочь самостоятельной и способной присмотреть за собой, но все же оставляет с ней старого друга-дворецкого, который не захотел покидать родные края вслед за хозяином.
- Джульетта, не зря же ее имя говорит само за себя, сама нежность, любовь и что-то в этом роде. Но за нежностью и милостью к народу стоит совсем иная личность, смелая, сильная натурой и физически, Джули тщательно скрывала такие качества, но когда они были необходимы, она выставляла их напоказ.
- Когда случился апокалипсис девушке было около 21 года . Она закончила школу, но не успела закончить институт.
- Отец умер, его убили ходячие. Джули вместе со Стивом стекалась по миру.
Характер
все наше усмотрение. могу дать некоторые факты.
- милая
- добрая
- смелая
- храбрая
- энергичная
Отношения с Вашим персонажем:
Мы с тобой лучшие друзья. Неразлучные. Мы с тобой сколько вместе прошли. Наша дружба переросла в нечто больше. Мы влюбились в друг друга.
Дополнительно:
Не брать роль на один день, знать канон. Любить флуд. Активная игра не требуется - все должно быть в удовольствие. Просьба не пропадать (хотя бы без предупреждения).
Связаться со мной можно в гостевой.

Отредактировано Stephen Fuller (2015-04-28 13:45:05)

0

5

Занята, красотка!

--

Имя и фамилия нужного персонажа:
Madison Montgomery | Мэдисон Монтгомери
Мэдди.
Возраст:
17 лет.
Занимаемая внешность:
Emma Roberts
Деятельность:
Не закончила школу.
Краткие пункты биографии:
Родилась в Атланте, была обычной девочкой, училась в школе, жила с родителями, всё было мирно, тихо и спокойно, подружилась с соседским мальчиком, тебе тогда было 12, он тебе сразу понравился, а спустя время возникли чувства, правда не взаимные, так как он воспринимал тебя как младшую сестру, потом начался сущий ад на земле, ты шла домой с школы и началась паника, люди бегали и кричали, ты слышала как кто-то стрелял. Ты испугалась и побежала домой, наткнувшись на свою маму ты хотела её обнять, но она набросилась на тебя, во время подоспел Стивен. Ты потеряла семью и выживала с ним, он стал твоей семьей.
Характер Немного стервозна. Своевольная и самолюбивая
Отношения с Вашим персонажем:
Отношения у нас не очень хорошие. Слишком много о себе думаешь. Твой юношеский максимализм стал между нами огромным барьером. Может мы еще сможем его преодолеть, но не думаю что это будет скоро.
Дополнительно:
Жду тебя…

Отредактировано Alannah Waters (2015-05-18 17:33:27)

0

6

http://se.uploads.ru/t/jLlB6.jpg

Имя и фамилия нужного персонажа:
Элайза Коннел | Eliza Connell
Синтия Эткинс | Cynthia Atkins
Лукреция Доннел | Lucretia Donnell
Возраст:
24-27
Занимаемая внешность:
Effy Harvard
Деятельность:
Была ведущей журналисткой в журнале Vouge.
Краткие пункты биографии:
У девушки всегда была легкая жизнь. Она выросла, можно сказать, в тепличных условиях. Никогда не имела трудностей в учебе и в отношениях. Все всегда шло по маслу. Родители были довольно обеспеченные люди и поэтому всегда позволяли себе дарить своей "золотой" девочке все самое дорогое. Девочке в школе завидовали ей, а она вела себя как последняя стерва. Завышенная самооценка и планка к людям всегда были рядом с ней. Школу закончила с отличием, в университете красный диплом, хорошая работа и даже жених... все было у нее до апокалипсиса.
Она стала замечать что с каждым днем в здание заходило все меньше людей. Вести о смертях сотрудников стали ее волновать. А в один день просто начал происходить полнейший хаос. Люди грызли друг друга, убивали, умирали и вновь оживали. Сама девушка сумела спрятаться в вентиляционной шахте, надеясь что ее там никто не достанет. Она просто сидела там практически сутки. Шумы в здании прекратились и тогда она решила выбраться наружу. В здании она встретила еще нескольких выживших. Они отправились на поиски убежища, но ничего не вышло. Один из выживших был заражен и скрывал это. Ночью он разодрал нескольких участников группы, а другим удалось сбежать. Так они выживали в течении года, а потом наткнулись на довольно милых выживших. Они приняли их с почетом, с хлебом и солью, но все было не с проста. Они были каннибалами. Дни напролет их пытали, насиловали. В конце концов девушка сумела сбежать, но при этом получив сильное ранение в руку, отчего теперь рука очень плохо работает. За эти годы она набралась опыта и сноровки. Стала довольно сильным противником в боях с зомби.
Характер
Характер вы можете придумать сами, ну а если хотите, то пишите мне, я помогу.
Отношения с Вашим персонажем:
Я надеюсь на хорошую игру. Думаю, что сначала мы можем быть противниками друг друга, а после даже сдружиться. Мысли по счет этого персонажа у меня есть и игру я вам предоставлю.
Дополнительно:

0

7

http://sh.uploads.ru/t/ASGxT.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Имя на выбор, фамилия Bird | Птаха
Возраст:
От 30 до 35
Занимаемая внешность:
Кэти Лайонс | Katie Lyons
Деятельность:
Капрал. Радиомеханик.
Краткие пункты биографии:
- Родилась в большой семье. Самая старшая.
- Есть 4 брата.
- Прошла обучение в военной академии, после пошла служить по контракту.
- Во время ЗА была прислана в Атланту с командой, дабы помочь местным жителям.
- Не успели к назначенному времени на вертолет. Попали под обстрел.
- Выживали в Атланте.
Характер
Этот пункт вам на растерзание. Но помните, что девушка военная.
Отношения с Вашим персонажем:
Отношения хорошие, даже очень. Станем хорошими друзьями, которые будут спасать задницы друг друга.
Дополнительно:
Жду тебя.

Отредактировано Alannah Waters (2015-05-29 04:32:56)

0

8

http://sg.uploads.ru/t/TmPzI.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Фамилия на ваш выбор. Имя Мэри | Mary
Кличка: Падре
Возраст:
28-32
Занимаемая внешность:
Kelly Adams
Деятельность:
Тот, кто поддерживает дух команды. Просто Падре.
Краткие пункты биографии:
- Одна в семье.
- Проблема с азартными играми.
- Бросил жених, так как она проиграла квартиру и машину.
- Стала прихожанкой местной церкви.
- Отправилась в армию, дабы морально поддерживать команды. Так же обеспечивать психологическую поддержку.
- Была отправлена с командой в Атланту.
Характер
Милая, добрая, но зачастую может сказать что-то саркастично-циничное. Если играет в азартные игры, то у нее срывает крышу и из нее вырывается противоположная сторона себя же.
Отношения с Вашим персонажем:
Милые разговоры вечерами, беседы о проблемах ждут тебя. Думаю, многие с тобой подружатся.
Дополнительно:
Ждемс в игру))

0

9

http://savepic.ru/7328884.gifhttp://savepic.ru/7319668.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Ирина (фамилия на выбор) || Irina
Возраст:
от 25
Занимаемая внешность:
Райли Кио || Riley Keough
Деятельность:
Личный ассистент, мед. сестра
Краткие пункты биографии:
На выбор игрока. Единственное, что надо учесть, девушка не плохо разбирается в медицине, ассистирует мне практически на всех операциях, процедурах, и т.д. Всегда принесёт/подаст нужное лекарство и смешает ровно в той пропорции, в которой надо.
Характер
Милая, скромная, тихая, не забитая, просто с теми с кем приходиться выживать в данный момент, а именно с людоедами Терминуса, нужно держать ухо востро. Старается сохранять хладнокровие, не подавать страху перед группой, держаться уверенно. Но порой руки всё же подрагивают при созерцании лидера или его приспешников. Страх не чужд тебе, особенно когда в любой день можешь оказаться на столе с яблоком в зубах, однако осознавая свою значимость и поддержку со стороны таких же как ты, верится в лучшую участь.
Лютой ненавистью ненавидишь каннибалов, однако иного выбора, кроме как находится здесь, у тебя нет. Жизнь заставит, ещё не с теми выживать будешь.
Отношения с Вашим персонажем:
Я твоя надежда и опора. К сожалению в Терминусе ты оказалась вынужденно, однако осознав местные порядки, в попытках доказать свою значимость, быстро нашла себе занятие по силе. А именно - помощь в местном лазарете. Я приняла тебя себе в помощники и не раз отстаивала твою кандидатуру перед Гаретом, когда тот искал очередное пушечное мясо.
В общем, так мы и живём, стараясь держаться друг друга. Ты уже привыкла ко всему, и моим крикам ночью, в попытке дозваться тебя, когда раненного лупит очередной припадок, и к быстрой речи, из которой нужно выудить необходимый минимум, и к хладнокровному взгляду, когда ты делишься своими проблемами, или же тебе просто нужна поддержка, и к частым поручениям, которые, нередко вместе и выполняем.
Дополнительно:
Жду, надеюсь и верю!

Отредактировано Alison Ford (2015-06-13 18:22:22)

0


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » ACTIONS » Нужные, как кислород, дамы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC