сюжет
правила
faq
внешности
вакансии
нужные девушки
нужные парни
БАННЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ЖДЕМ В ИГРУ



SAM
администратор
ALICIA
администратор
GRACE
администратор
JANE
администратор
AGATA
модератор
Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты, наверное, устал и мечтаешь об отдыхе? Увы, не советуем тебе расслабляться, ведь ты попал в мир, где ожили самые ужасные кошмары. Мир скатился в бездну, мертвые поднялись из своих могил и каждый день превратился в жестокую игру на выживание... Выбор за тобой.
время в игре: май 2015;


10.06.15 На форуме стартовали первые сюжетные квесты. Всем игрокам необходимо ознакомиться с последними новостями из мира в соответствующей теме.
08.02.15 Доброго времени суток! Как вы уже успели заметить произошла смена времени - на дворе у нас февраль. В скором времени произойдет чистка профилей, посему просим вас подтянуть свои хвосты и заняться оформлением своих тем с досье. Также, мы, в очередной раз, хотим выразить огромную благодарность нашим активистам: ребята вы у нас такие умницы! Спасибо.
18.01.15 Доброго времени суток! Спешу поздравить всех нас с очередным обновлением таблицы! Желаю, чтобы вы продолжали активничать, писать посты и радовать нас! А еще настоятельно рекомендую всех обновить свои темы с досье, заполнить отношения и хронологию, к нам едет Ревизор!
07.01.15 С Рождеством Христовым, жители Атланты! Берегите себя и своих близких!!!
24.12.14 Была произведена мини-чистка, в следствие чего, были удалены неактивные участники и освобождены некоторые внешности-роли. Ребята, захотите к нам вернутся, мы с радостью Вас примем обратно! Только на этот раз без причины не теряемся и ставим в известность АМС.
06.11.14 Итак, дорогие наши, по многочисленным просьбам мы даем Атланте второй шанс. Вы ведь этого хотели, верно? Так спешите занять любимые роли и внешности, и принять участие в борьбе за выживание.
активисты


наши постописцы

ATLANTA: DEADLY SINNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » PARTNERSHIP » Mystery Hills: Shoot Me


Mystery Hills: Shoot Me

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Mystery Hills: Shoot Me
http://funkyimg.com/i/Zw3s.jpg
разыскиваю того, кто поменял мою жизнь

0

22

РАЗЫСКИВАЮ МОЮ КОРОЛЕВУ БИ

http://25.media.tumblr.com/552928911c431fadbad7b7e3064b8e63/tumblr_mx3qinCDWL1rg7ylio6_r1_250.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
На самом деле, любое, главное, чтобы можно было сократить «Би»
ВОЗРАСТ:
22 года
РАСА - СТОРОНА:
вампир, тёмная
ОРИЕНТАЦИЯ:
Гетеро
РОД ЗАНЯТИЙ:
факультет на выбор, 4 курс
ЖЕЛАЕМЫЙ ПРОТОТИП:
Leighton Meester

ссылка на акцию [we need you girls]

немного слов о твоей загадочной личности:

Я хочу себе настоящую Блэр Уолдорф. Хотя, буду не против каких-либо изменений. Но королева Би – это одно из самых главных условий. Ты должна считать себя самой лучшей, самой нереальной и самой главной. Ты не боишься критики, и идёшь по своему собственному пути. Ты строишь сама свою жизнь и отчётливо понимаешь, чего именно ты хочешь. Ты можешь пройтись и по головам, если это поможет достичь тебе своей цели. Ты любишь интриги и можешь манипулировать людьми. Твоей целеустремленности можно только позавидовать. Ты с легкостью принимаешь решения, даже находясь в экстренной ситуации. Ты самодостаточна и не нуждаешься в помощи. Ты сильная и волевая. Ты королева. 

наши судьбы пересеклись в один момент:

Я не знаю, почему мы дружим, потому что мы самые разные люди во вселенной. Мы выросли вместе, в Мистери Хиллс, ходили в одну школу, но уже тогда были лучшими подругами. Я рассказывала тебе всё, а ты делилась со мной своими планами на интриги. Если я влюблялась в мальчика, то ты сразу знала, кто он и что из себя представляет. Если тебе кто-то не нравился (что случалось довольно часто) – я тут же узнавала об этом от тебя. Я не представляю своей жизни без тебя. Ты потеряла девственность, и смеялась над моим желанием найти «того самого», не подозревая, что я просто не хочу спать с кем-то из-за своего большого секрета. Ты любишь внимание, я помогаю животным в приюте. Ты устраиваешь интриги, я участвую в одной из акций грин писа. Ты мстишь, а я всё еще помогаю людям. Мы огонь и вода, но в тоже время наша дружба прошла все испытания, которые возможно было представить.
Но. Единственное, что я тебе не рассказала – это то, что я суккуб. Самый настоящий, который питается силой людей через постель. Как ты к этому отнесешься – я не знаю. И как я отнесусь к тому, что моя лучшая подруга – вампир?

дополнительная информация:

Моя Би, я жду тебя! Игру мы можем развивать как нам захочется. Планов у меня много. Вы можете стать вампиром одновременно в тот момент, когда я активировала свою силу суккуба. Приходите, подумаем над всем вместе. С анкетой я могу помочь, на вопросы ответить. Менябельно всё – сторона, вампиризм. Может, вам захочется стать оборотнем? Я не против. Просто приходи, моя Би. 

0

23


Mystery Hills: Shoot Me
http://funkyimg.com/i/ZUtf.png
разыскиваю брата

0

24

МИСТЕРИ ХИЛЛС В ПОИСКАХ ДЖЕЙМСА КЛАРКА.
http://40.media.tumblr.com/82579d50a35f253a5ace8574ac2cdfbe/tumblr_n9vbk37sCY1rk0vt4o3_500.png
неповторимый альфач нуждается в своем бете для вечерних прогулок под луной.
и не только. (с)

0


Вы здесь » ATLANTA: DEADLY SINNERS » PARTNERSHIP » Mystery Hills: Shoot Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC