Дэвид в поисках соперника

http://img32.mtime.cn/up/2013/08/28/153813.73493864_500.jpg

КОННОР РИВЗ | 27
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Connor Reeves
Canada, охотник, дозорный - на ваш выбор, но в этом русле;
Robert Kazinsky

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ
До затмения твоя жизнь складывалась относительно неплохо, хотя и была полна тяжелых моментов и опасности. Ты был спасателем в поисково-спасательной службе Канады, куда перевелся из отделения Нью-Йорка. Сложно сказать, что завело тебя в это русло. Возможно, под слоем эгоцентризма и наглости кроется неплохой парень, способный если и не сопереживать, то выручать людей из беды. Либо же ты ценишь чувство опасности, что стало для тебя сродни наркотику. В своем прошлом ты был центром внимания в любой компании. Ты не мог отсиживаться в тени, хотя и не искал вселенской славы. Ты просто такой человек, который ставит себя и свои интересы на первое место. У тебя все должно быть лучшим: лучшая профессия, лучшее место жительства, лучшая машина, лучшая девушка. И с тобой непросто. Ты часто выглядишь засранцем, эгоистом, резким на язык, саркастичным, порой можешь не сдержать себя в руках, если что-нибудь изрядно выбьет тебя из колеи. Но подобная вспыльчивость даже самому тебе не на руку. Ты - толковый парень, но вся твоя смышленность теряется на фоне твоего характера, из-за которого тебе хочется скорей по морде дать, чем протянуть руку для рукопожатия.
Оказавшись в Канаде, в новой группе, ты сразу занял свою нишу, отметившись, как весьма неплохой спасатель отряда. Но у тебя была достойная конкуренция, и ты не мог пройти мимо этого. Викторию, твою коллегу, сложно было не заметить. Смелая, эффектная, отважная девушка. Под долгу службы вы проводили бок о бок много времени и вскоре стали встречаться. Ты ощущал себя на высоте и однажды, в дни перед настоящим затмением, у тебя случилось личное. Ты вдруг решил сделать Вики предложение. Никто не знает, что сподвигло тебя на это: большое чувство или желание вновь утвердиться. Но в день предложения случилось роковое затмение, и помолвка толком так и не состоялась.
Вы оба пришли в себя, но с того момента все словно пошло наперекосяк. Вы старались держаться вместе, но со временем лишь отдалились. И чем больше это происходило, тем сильнее ты вел себя, как засранец. В конце концов, Вики порвала с тобой, и все ваше общение сошлось к разговорам "по делам базы". Возможно, ты пытался вновь добиться ее, но что бы ты не предпринимал, это было бесполезно.
Все остальные моменты по биографии и характеру можешь добавить от себя.

Дополнительно...